
Ingeniera renuncio a una transnacional para crear snacks de garbanzos
Las Últimas Noticias
"Independiente de lo que uno estudie, mi consejo es siempre aprender."
Ver publicación

TVN
Natalia Olave Pérez, al ver cómo han cambiado los niños en la actualidad, comenzó a ofrecer comida saludable con su emprendimiento de snack de garbanzos.

Jóvenes talquinos crean snack saludable a base de legumbres y agricultura local
Nota Innovacion.cl
"Muchos apuestan a que las legumbres son los alimentos del futuro, con su alto aporte de proteínas y nutrientes, pocas calorías y baja huella de carbono en su producción. Y son precisamente las legumbres las protagonistas de este nuevo emprendimiento que pronto llegará a los supermercados."
Leer reportaje
Una Nueva Forma de Comer Legumbres
Reportaje Canal 13
"Para mantener una dieta balanceada es crucial comer legumbres pero en Chile quedamos al debe. El porcentaje de personas que consume estos alimentos es muy baja y en el siguiente informe le mostramos una nueva forma de comerlos si es que quiere salir de lo tradicional."