Prensa

Ingeniera renuncio a una transnacional para crear snacks de garbanzos

Ingeniera renuncio a una transnacional para crear snacks de garbanzos

Las Últimas Noticias "Independiente de lo que uno estudie, mi consejo es siempre aprender." Ver publicación

Leer más →


TVN

TVN

Natalia Olave Pérez, al ver cómo han cambiado los niños en la actualidad, comenzó a ofrecer comida saludable con su emprendimiento de snack de garbanzos. 

Leer más →


Jóvenes talquinos crean snack saludable a base de legumbres y agricultura local

Jóvenes talquinos crean snack saludable a base de legumbres y agricultura local

Nota Innovacion.cl  "Muchos apuestan a que las legumbres son los alimentos del futuro, con su alto aporte de proteínas y nutrientes, pocas calorías y baja huella de carbono en su producción. Y son precisamente las legumbres las protagonistas de este nuevo emprendimiento que pronto llegará a los supermercados." Leer reportaje

Leer más →


Una Nueva Forma de Comer Legumbres

Reportaje Canal 13 "Para mantener una dieta balanceada es crucial comer legumbres pero en Chile quedamos al debe. El porcentaje de personas que consume estos alimentos es muy baja y en el siguiente informe le mostramos una nueva forma de comerlos si es que quiere salir de lo tradicional."  

Leer más →