Preguntas Frecuentes


¿No son los garbanzos las mismas cosas que se encuentran en el hummus?

¡Sí! Pero en lugar de ser molidos en una pasta para hummus, nuestros garbanzos se hornean  y luego se le agrega sabor a la perfección.

¿Quieres saber más sobre cómo hacemos que la magia suceda? ¡Haz clic aquí!

Oye, ¿qué es un garbanzo?

El garbanzo es una leguminosa con más de 5000 años de antigüedad, crecen en climas donde llueve poco, son perfectos para combatir el cambio climático, ya que además consumen poca agua y dejan nutrientes al suelo de forma natural.

Las semillas (esa es la parte que comemos) son altas en proteínas y fibra, lo que las convierte en uno de los snacks más saludables del mundo.

¿MAIKA es vegano?

Sí, todas las versiones.

¿Se fríe el MAIKA?

¡MAIKA se hornean, no se fríen! Son libres de aceite.

¿MAIKA contiene alérgenos?

Maika es libre de alégrenos en todas sus versiones, a excepción de la versión chocolate. Para lograr derretirlo es imprescindible usar de emulsionante y el único disponible es lecitina de soya. 

¿Por qué MAIKA es "bueno para ti"?

Porque es súper nutritivo,  y sin ingredientes extraños. Es recomendado para personas con restricciones alimentarias como obesidad, diabetes, hipertensión, etc. 

¿Cuántas proteínas y fibras contiene MAIKA?

Varía entre cada versión, te recomendamos ver la foto trasera de cada envase. En general contienen 9g de fibra y 5g de proteínas, lo cual es mucho!

¿Por qué MAIKA es sustentable?

El garbanzo posee un muy baja huella hídrica y ambiental, por lo que junto con las demás legumbres, son la fuente de proteína más sustentable.

Por otro lado, no compramos garbanzos crudos, sino que ya cocidos como un descarte de la industria de ingredientes veganos que usan el agua de cocción del garbanzo para realizar otros productos. Esto, de rescatar y agregar valor a un insumo que normalmente se hubiera desechado, se llama economía circular <3 

¿Es MAIKA es libre de frutos secos?

Los Snacks MAIKA no contienen frutos secos, pero se producen en una instalación donde hay frutos secos.

¿La versión natural (naranja) que tiene?

¡Solo garbanzos horneados! Nada más. Te sorprenderás como son ligeramente dulces, por lo que quedan perfecto como topping en muchas preparaciones.

¿Cuál es la mejor manera de almacenar MAIKA?

MAIKA se almacena mejor en 16° – 24° grados en un espacio seco.

¿Dónde puedo encontrar Snacks MAIKA?

En persona en cualquiera de nuestros puntos de venta (Link).
U ordene en línea (Link).

Estoy interesado en vender MAIKA en mi tienda.

Por favor escríbanos en el formulario que está en la pestaña "Empresas".

Estoy interesado en trabajar para MAIKA.

Por favor envíenos un correo electrónico a marketing@maika.cl, cuéntanos por que te interesa trabajar con nosotros y qué buscas.

Quiero aportar con ideas o mi experiencia de alguna forma.

Por favor envíenos un correo electrónico a marketing@maika.cl y cuéntanos más!

¿Más preguntas?

Contacta con nosotros aquí. (Link)